restaurant
LIGN GD2

L'ENTRÉE

 - Asperges vertes - Basilic - Pamplemousse -Champignons de Paris -

LE POISSON

 - Haricot borlotto - Lieu Jaune - Cerfeuil - Carotte -
 
LA VIANDE 

 - Volaille Jaune - Sauge - Chorizo - Pak Choi -

LE DESSERT 

- Pomme verte - Hibiscus - Shiso -
__________________ 

ENTRÉE - PLAT - DESSERT

 29 € 

ENTRÉE - POISSON - VIANDE -DESSERT 

38 €

 Supplément Fromage

- Vachard - Shiitaké - Rhubarbe - Grenadine - 

8 € NET TTC - SERVICE COMPRIS ( Menu servi uniquement le midi du mercredi au samedi) 

 

IMPATIENCES

- Fraise -

PREMIÈRE APPROCHE

 - Moule - Ail des ours - Yahourt - Echalote -
 
VÉGÉTAUX

 - Petit pois - Olive - Basilic -

IMMERSION

- Escargot - Herbe folle - Oeuf de caille - Carotte -

IODE

- Aile de raie - Choux frisé - Oseille - Camomille - Noix -

RÉCIF

- Poisson de roche - Safran - Pomme de terre nouvelle - Citron caviar -

ÉCUME DE TERRE

- Veau - Thon rouge - Morille - Estragon -

MATIÈRE BLANCHE

- Caille - Tofu - Miso - Fenouil -

FERMENTATION

- Vachard - Shiitaké - Rhubarbe - Grenadine -

TRANSITION SUCRÉE

- Asperge verte - Cacahuète - Verveine -

GOURMANDISE

- Mangue - Chocolat blanc - Citron vert -

FRAICHEUR

- Framboise - Romarin - Noisette -

ENCORE ?

- Fraise -

Les menus varient en fonction de la pêche du jour, de la cueillette et de l'humeur du chef.

Menu en 8 plats 58€ (Menu servi également le midi)

Menu en 10 plats 74€

Menu en 13 plats 95€

(Menus servis également le dimanche midi)
Nous vous proposons des accords mets et vins

Les accords mets et vins du soir :

Nouveaux tarifs à compter du 6 février

 menu à 56 euros + 4 verres de vins → 92 € 
 menu à 70 euros + 5 verres de vins → 120 € 

  menu à 86 euros + 6 verres de vins → 145 € 
Plus original et ludique, vous pouvez également choisir :

 Les accords mets et thés du soir :

  menu à 56 euros + 3 thés → 76 € 
 menu à 70 euros + 4 thés → 96 €
 menu à 86 euros + 6 thés → 127 €